当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态

工作动态

部地籍司党支部等四个党组织“联学联建”
发布日期: 2017-09-13  信息来源:国土资源部门户网站
 为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“责任落实年”活动,在《民法总则》即将施行之际,9月7日,国土资源部地籍管理司(不动产登记局)党支部、部不动产登记中心党委、北京市规划和国土资源管理委员会不动产登记处党支部、北京市不动产登记事务中心党支部联合开展“联学联建”活动,邀请民法学专家、清华大学教授程啸作《民法总则》与不动产登记专题讲座。

  讲座中,专家紧紧围绕《民法总则》较《民法通则》的变化部分,对不动产登记工作产生的影响及开展不动产登记应注意的问题,从法理、案例、判例等方面进行了深入讲解。

  部地籍管理司(不动产登记局)党支部书记冷宏志表示,《民法总则》有关规定与不动产登记工作联系紧密,深入理解其法理,对做好不动产登记工作大有裨益。部不动产登记中心党委书记何平表示,全面了解、深刻把握《民法总则》与不动产登记工作的关系,有助于提升不动产登记工作人员法治和产权观念,促进不动产登记工作规范化发展。

打印】 【关闭
 
主办单位:牡丹江国土资源局 技术支持:牡丹江国土资源局信息中心|管理入口
联系电话:0453-6277138 邮箱:mdjgtzyj@126.com 办公地址:牡丹江市太平路136-B 邮编:157099
黑ICP备12002112号
优化经济
发展环境
投诉电话:0453-6277149
监督电话:0453-6277137