当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻

图片新闻

全省召开不动产登记集成服务推进会
发布日期: 2017-09-13  信息来源:国土资源部门户网站
 

 

  911,全省不动产登记集成服务推进视频会在省国土资源厅召开。省政府副秘书长马立新在会上强调,各地各部门要全力以赴抓好不动产登记集成服务推进工作,确保按时保质完成任务。 

  省国土资源厅党组书记、厅长徐飞鹏通报了不动产登记工作进展情况,并对下步推进不动产登记工作做出安排部署。哈尔滨市、鹤岗市、延寿县政府及齐齐哈尔市、虎林市国土资源局分别做典型发言。 

  省国土资源厅党组成员、副厅长周亚明主持会议。省编办、省财政厅、省国土资源厅、省林业厅、省地税局、省畜牧兽医局、省政府督查室及厅相关部门在主会场参加会议,各市 ()、县(市)相关部门同志在分会场参加会议。

打印】 【关闭
 
主办单位:牡丹江国土资源局 技术支持:牡丹江国土资源局信息中心|管理入口
联系电话:0453-6277138 邮箱:mdjgtzyj@126.com 办公地址:牡丹江市太平路136-B 邮编:157099
黑ICP备12002112号
优化经济
发展环境
投诉电话:0453-6277149
监督电话:0453-6277137