本站检索:

不忘初心牢记使命

牡丹江市自然资源局“不忘初心、牢记使命”主题教育动态信息(第2期)
发布日期: 2019-10-25  信息来源:

牡丹江市自然资源局“不忘初心、牢记使命”主题教育 


 

动 态 信 息

   

  

  (第2期


   

  中共牡丹江市自然资源局党组“不忘初心、牢记使命”

                                                                               2019年10月8日

   

   

  

  我局在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,对于马上能解决的题,不等不靠、立行立改牡丹江市珍宝岛未来城600户业主代表,九月初向我局提出对小区入户单元门设计不满意。我局唐荣胜局长亲自接待并责成我局相关科室联系开发企业整改。目前,该小区入户单元门基本整改到位。

  9月30日上午,牡丹江市珍宝岛未来城600户业主代表,给我局唐荣胜局长送来感谢锦旗。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 
主办单位:牡丹江市自然资源局 网站地图
联系电话:0453-6277138  邮箱:mdjgtzyj@126.com  办公地址:牡丹江市太平路136-B  邮编:157099
黑ICP备12002112号  网站标识码:2310000030  黑公网安备 23100502000021号