本站检索:

不忘初心牢记使命

牡丹江市自然资源局“不忘初心、牢记使命”主题教育信息简报(第6期)
发布日期: 2019-11-15  信息来源:
  

牡丹江市自然资源局“不忘初心、牢记使命”主题教育

 



 

信 息 简 报





(第6期

 

中共牡丹江市自然资源局党组“不忘初心、牢记使命”

                                                                                2019年10月10日


 

 

 紧扣主题主线 明确目标任务 精准组织实施


副局长刘侃同志深入海南乡自然资源二所走流程、调研


10月8日下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,我局党组成员、副局长刘侃同志深入海南乡自然资源二所走流程、调研。

侃副局长带领调研工作组一行5人,先后到海南乡办公地,实地查看办公环境,了解相关工作流程,与前来办事的村民谈话了解征求其对自然资源管理工作的意见建议。深入河夹村土地整理项目现场,查看项目建设后期管理情况;深入高标准基本农田示范区,现场查看庄稼收成。调研工作组还对资源所前期发现的违法用地进行实地督导,帮助违法相对人尽快完善用地手续,了解他们还有那些困难。

“不忘初心牢记使命主题教育开展以来,本着对自然资源部门新职能新形势新任务的高度负责的态度,为了实现耕地保护目标任务,就如何更好地加强耕地保护,严守耕地红线开展调查研究,通过填表调查、座谈等方式,广泛听取县(市)区的意见建议认真研究梳理,刘侃副局长撰写了题为《加强耕地保护 严守耕地红线》的调研报告。

 
主办单位:牡丹江市自然资源局 网站地图
联系电话:0453-6277138  邮箱:mdjgtzyj@126.com  办公地址:牡丹江市太平路136-B  邮编:157099
黑ICP备12002112号  网站标识码:2310000030  黑公网安备 23100502000021号