本站检索:

征收土地公告

省百大项目宁安市国省道连接线工程开工建设
发布日期: 2020-06-12  信息来源:
 作为省“百大项目”之一,宁安市国省道连接线工程自4月1日开工建设以来,秉承建设铁军精神聚焦聚力,全力以赴向实现年度工作目标进发。目前,项目正在进行清表、征地拆除工作。

  项目简介

  宁安市国省道连接线工程是采用政府和社会资本方合作模式实施的PPP项目,是我省“百大项目”、重点项目之一。项目包括省道(S316)海山公路与国道(G201)鹤大公路宁安镇北连接线、国道(G201)鹤大公路宁安镇北出口连接线两条路线,建设总里程6.875公里,建设期限为2020年4月至2021年11月,是宁安市北部路网结构重要组成部分,两条公路分别采用双向六车道、双向八车道一级公路标准建设。

  下一步,项目将开足马力,按下施工快进键,努力把“功课”补回来、把时间抢回来,掀起项目攻坚热潮。

  项目展望

  项目建成通车后,将极大缓解宁安市现有市区内的交通压力,分流宁安市上下鹤大高速的交通量及市区内国省道之间过境车辆,对进一步完善宁安市综合交通基础设施网络,提高路网通畅水平和通达深度,拉开城市骨架,扩大城区面积具有重要作用,使区域路网结构更趋合理,路网功能得到整体提升,有效缓解区域交通压力,促进区域优势资源开发、加快沿线地区经济社会发展。

  项目承建单位省交投集团八达路桥建设有限公司相关负责人表示,公司坚决落实省委省政府、交投集团关于做好疫情防控工作和复工复产的工作部署,一手抓安全防控,一手大力推进项目建设,实行“挂图作战”,最大限度优化流程、缩短周期,抢工期、抢进度,确保高标准完成年度建设任务。

 
主办单位:牡丹江市自然资源局 网站地图
联系电话:0453-6277138  邮箱:mdjgtzyj@126.com  办公地址:牡丹江市太平路136-B  邮编:157099
黑ICP备12002112号  网站标识码:2310000030  黑公网安备 23100502000021号